Души прекраснейший порыв

Владимир Вениаминович
Как ураган - летящей жизни повеленье
Неудержимой радости призыв,
Сметает ветхость,ради,обнавленья,
Души прекраснейший порыв.

Стремительной волной взлетая,
Светящейся энергией любви
Из сердца истина святая
С избытком льёт дары свои.

Летит, сердца людские освещая,
Дверь к тайной жизни приоткрыв,
О Пламени Предвечного вещает
Души прекраснейший порыв.