смп 342. Там, где сходятся дороги...

Елена Зернова
Там, где сходятся дороги,
Где густая пыль клубится,
Тьма земная спит в берлоге,
Кружит света голубица.

А направо – лес дремучий,
А налево – чисто поле…
Что стоишь ты, невезучий,
Словно лодка на приколе?

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"