Видение притча

Лада Мельникова
Одной прихожанке привиделся Бог.
- Я с Ним говорила. И Он мне помог.
Священник не верит: - «Коль снова придёт,
Спроси о грехах моих. Пусть назовёт».

Прошёл ровно месяц. Старушка пришла.
Бог вновь ей явился. Ответ принесла.
- Грехов Он не помнит твоих. Всё простил.
Сражайся с неверием по мере сил.