Сплошнота

Аллан Гурченко
(Экспро на увиденное и услышанное
от приятеля по Вайберу)*

Ностальгия... Тётка Ностальжи...
Позади - сплошные миражи...
Впереди - сплошная темнота...
По бокам - сплошная сволот`а.
18.11.20.
__________
Читать эти стишки без просмотра ролика
не рекомендуется.

*youtu.be/VZZPec3elE0

Слово "Ностальжи" в стишках появилось
не от прочитанного в Ютубе названия под роликом.
Автор стихов в указанном ролике - Олег Гаврилюк.