Случилось

Анатолий Либеров
Я встретил Вас. Но был Вам не знаком.
Алмазом бесподобным, многогранным
молчало слово.То, что утром ранним
сверкнуло чувствами сквозь глубину веков.

В смущении движенья глаз моих,
молчало слово, удивляясь Вами.
Нельзя, наверно, передать словами
такое, что касается двоих.

Жизнь - это миг. Распахнутые очи
земных цветов об этом скажут Вам.
Мы на Земле порою, между прочим,
не знаем цену собственным словам.

Мы к откровению душой стремимся сами,
мечтая в каждом миге сердцем быть.
И, как цветы, прекрасны телом с Вами,
когда нам участь выпала любить.

Я встретил Вас. И всё остановилось.
Прекрасный миг меня очаровал.
Случилось. Это чудо вдруг случилось:
нас с Вами Бог с утра поцеловал.