Лесной ужас. Гл 16

Виталий Поршнев
16.Мне перестало вдруг  везти,
пропала звонкая   монета.
Не стало  с бесом  паритета,
явился    призрак  нищеты
Но  опустеет      кошелёк,
какой с меня возьмут залог?
Я вспомнил страшные   слова:
– « Пока не выскочит наружу!».
Но ведь со мной ещё душа,
быть может, я напрасно трушу?
Дожить сумею   до рассвета,
сбегу из адского квартета!