День ещё один прожил я...

Рамзан Назиров
День ещё один прожил я, слава Богу.
Каждый новый день - дар Божий для меня.
Но и грустно с каждым новым днём немного:
Смерти близится порог день ото дня…

Такова программа жизни волей Божьей.
Диалектика природы непреложна.