Сплетает осень...

Геннадий Смирнов 2
Сплетает осень наши мысли,
Вплетая их ещё и в сны,
Зависнув там,бросая брызги,
В пучину полной тишины.

Где переполненные чувства,
Сознаньем отданы в полон,
Лаская нежностью безумства,
Танцуя с негой в унисон.