Ты обещал по жизни плечом к плечу

Ольга Грядиль
Долго ходил по комнате,волчий взгляд
душу пронзал, пытался заговорить.
Вдруг пробубнил про то,что сам виноват
и не понятно как с этим дальше жить.

Я бы сказала,что же ты за слабак,
ты обещал по жизни плечом к плечу.
Я бы спустила всех на тебя собак,
но я люблю,поэтому и молчу.

Быстро оделся,вышел,закончен акт.
Хлопнула дверь,как грома раскат сухой.
Тихо по стенке вниз опустилась в такт
и разлетелось счастье мое трухой.