ЛЛЛ

Слава Бетонов
Когда лебезит эротический бес
И давит на голову хмель,
То я выхожу в урбанический лес,
Шагаю на улицу Эль.

И брызгает город мне смехом огней,
Впивается иглами ель,
Что выросла в сквере, но только под ней
Не видно насмешницы Эль.

Тогда появляется тень сатаны,
Чтоб вызвать меня на дуэль…
Как вдруг во спасительном свете луны
Нагрянет нечаянно Эль.