Искусство

Игорь Грач 2
я рисовал из траги фарса боль
и мой рисунок корчился от муки
и линия горела полотном
в ведения кромешном смертном звуке
мои картины выкраны огнём
они в раю за ангелов поместьем
я возвращаюсь в свой сгоревший дом
и пеплом на огонь смотрю за местью
струна светала под аккордом бытия
светились пальцы выкрестость огня
и музыка в струящемся гробу
спускалась в землю на отвесном берегу
душа пылала на сковороде
я за руку держал её адея
крутил висок и выседал на высь
гитара Вседержителя правеи... тишь