Перемёт

Игорь Грач 2
высокий лес разбитая луна
в пустом окне из выбитого сна
гигантский лес разорванное солнце
в двери распахнутой квартиры - бездны донной
и перемёт из звёзд на сатану
Господь без света пишет тьму
приливы бесов ангелов отливы
подсолнух - дом в кривом ультрамарине
разрез двора беседка с телефоном
о рай алло возьми меня зелёным
дуга пейзажа в прорезях свет- бури
я в неба зеркале усну лишь
как кто то смотрится в него иглой - маньяком
накалывая птицу на крыла
пока я сплю ночь затупи её оглядом
остренных глаз багрового стекла
кровь - день не приходи! но ночь убита
и настаёт лишь белое пятно
летящий лес луна зашита
в пустой постели им потайненных чудес
вколоченное солнце горем ждёт
когда лучи его отвалятся на слиток
отравленный градка кто там? вопрос!
ответ...