В ответ Светлане Самедовой

Cherry S
Коль ты поэт - создай красивых слов игру!
Коль пишешь, не стыдись деяний своих рук.
Но кто тебе сказал, что если пишешь в рифму,
То все твои слова - поэзия, мой друг?