Экзамен

Татьяна Уманская
Зачёт в собачьей школе.
Сдаёт экзамен пёс.
Инструктор им доволен:
Развился и подрос.

Удачно взял барьеры
Он с палкою во рту.
Вдруг вздумалось к вольеру
Прийти гулять коту.

Инструктор строгий замер,
А пёс махнув хвостом,
Забыв про свой экзамен,
Помчался за котом.