Самоанализ-добрая мысля

Андрей Серов 5
Салат,суспензия,окрошка-
Все мысли разные немножко,
А вместе в общем винегрет.
Вы заходите на обед.
Пережевать,всё обсосать,
Чайком для верности заправить,
Чуть алкоголя для харизмы,
Чтоб увеличить скорость мысли,
Пять рюмок хереса как раз,
Ну или что то про запас,
Ещё немножко для сугреву
И выйдет добрая МЫСЛЯ-
В поэты записался зря !