Кто понял суть

Анастасия Кухарь
Как нежность в скупости душевной распознаешь,
Откроется поток энергии любви.
И что-то новое в закрытости узнаешь,
Что спрятано от глаз застенчиво внутри.

Кто понял суть сердечности и всех волнений,
Тому доступен будет пройденный урок.
От добрых, нежных слов в момент прикосновений,
Волшебный разливается в душе поток.

Познанье новых чувств пришедших в одночасье,
Как матрица для исправления судьбы,
Наполнит пониманьем жизненного счастья,
Подарит чувственность любовной красоты.