на сон грядущий

Александра Радова
Не верьте ночи,
Только дню!
До петухов она морочит,
И нежность и взаимность, прочит,
А сбудется сие?
Отнюдь.

Примите капли,
Помолясь,
Себя, постель перекрестите
И все тревоги отпустите,
Быть обделённым не боясь

Ничем.
Да будет с Вами день!
На небе солнце!
В мыслях ясно!
Ночь тень наводит
На плетень
На Вашу душу...
И напрасно

Вас убеждает
«Ты влюблён!
И впредь лишён
Рассудка, воли!»
И потчует напитком боли.
Лишь им одним и упоен

До сыта, до пьяна.
Не нужно
Себя терзать и не беречь.
И Вашу пламенную речь
Утишьте.
С днём живите дружно. :)