***

Мария Гурченко
Несущий в мир добро,
старик седой,волшебник.
Не дети мы давно,
Проблемы,деньги, телек,
Вся жизнь как колесо,
январь- январь и утро
в сердцах людских темно,
беззвучно в них и пусто.
Дарящий солнца свет,
искрящийся игривый,
потухший он стоит,
растрепанный, слезливый.
Он верил, что спасет,
одарит светом дивным,
Но мир встречает злом
порыв сей сизокрылый.
Мы так живем, во тьме,
скрывая теплоту...
все тушим свет в душе,
не веря старику,
а ведь совсем не стар,
он- ангел сизокрылый
ведет судьбы журнал..
Могуч великой силой!