миг в бесконечность

Марк Краус
Синей краской
Небесной артели
Воздух пропитан
Душком акварели
Это художники
Чудо малюют
Каждый по своему
Тихо колдует
И на холсте .
Появляеться вечность
Холст и художник
Миг в бесконечность