Закружился лист...

Валерий Гурков
Под улыбки лиц... тихо, неспеша,
Закружился лист, лист с календаря.
Завершая год временных границ,
Поднимая тост средь веселых лиц.
С елочных ветвей в карусели звезд
Суета огней с мыслями из грез,
Той, что не пришла вновь на Новый год.
Той, кого весна в жизнь мою вернет...