Я прожил жизнь беспечно неумело...

Вячеслав Сульпиев
Безвкусно, глупо исковеркав тело,
Познав душою рай и ад земной,
Я прожил жизнь беспечно, неумело,
Как мне казалось был самим собой,
Любил, мечтал, о чем то жарко спорил,
Пороки в ближних, не в себе искал,
Забыв добро, кого то объегорил,
От глупости и жадности устал,
Нет сил, желанья все начать сначала,
Манит забвение и вечности покой,
Ушла восторженность, изюминки не стало,
Нет в сердце радости весеннею порой,
Хочу уснуть и больше не проснутся,
Летать паря, во сне и наяву,
И уходя с улыбкой оглянутся,
Сказать: "Прости, я больше не приду."