Рассыпься жемчугами

Нина Герилович
Засеребрись  душой,
Глазами лучезарно.
Рассыпься жемчугами
И золотом тепла.
Волос твоих и рук,
               касаюсь,
                столь безвольный.
Так трепетно волна
               накроет с головой.
И жар как от костра,
               и радость от объятий,
Эмоций жемчуга
               я оценить смогу.
Молчание или крик,
               тепло твоих ладоней.
И скоро не уйду,
               совсем, совсем безвольный.
Глаз лучезарных,
               "жесть",
               удержит до утра.




                изображение из интернета