Инвестор Иванов

Максим Валюх
Над миской жареной медузы
Внутри стеклянной кукурузы
Сидит инвестор Иванов.
Он сдал корейцам остров Русский
И знает, этот ход искусный
Озолотить друзей готов.
Примчит КамАЗ сквозь толщу пробок,
Для муравейников-коробок
Не жалко леса и травы...
От сточных вод подохнут рыбки...
Подходы власти очень гибки
При виде прибыли халвы.
И пусть, одев детей как кукол,
Морскую фауну под купол
Идёт смотреть народ простой.
Слюна течёт, терпеть нет мочи,
Здесь будет что-то типа Сочи,
Бетон с каёмкой золотой.
Апартаменты, спа и бары,
И би-би-би... авто отары
И днём и ночью на мосту.
Элитка очень удивилась,
Что «чернь» пока не научилась
Любить такую «красоту»...

24.11.2020