Как много там оставили

Наталья Василенко 3
Как много там оставили,
Как много там забыли,
-Окошечки со ставнями,
Дороги, что пылили.
Не вымощены плиткою,
Поросшие  бурьяном,
Со старыми калитками,
Кривыми, будто спьяну.
Но как-то всё по доброму,
С душою нараспашку…
И до сих пор нам дорого,
Что было в дне вчерашнем.