Роковой час

Исаева Мария
Да, я знаю, когда роковой был час.
И я помню свой первый вдох,
Что осмелилась сделать уже без Вас –
Безрассудством застав врасплох.

Ваши очи, уста, и Ваш нежный взгляд
Разрывали мне в клочья грудь.
Но решительным жестом ввела я яд
Прямо в сердце… чтоб зачеркнуть.

А по факту, хотелось мне честной быть,
И пусть навзничь, но пусть вдвоём.
И от боли на пару по-волчьи выть…
Но в гробу только Вы – живьём.