Думы в ногу с земными хождениями

Эмма Клейн
Думы в ногу с земными хождениями

Нам льёт  от маленькой души, из глубины сознанья,
приходит время обновлений, нерв, как оголённый;
встревожен ум, вмещает полноценно мирозданья,
итог вершит квартал, и в память... от дат определённых...

А раньше,... спешка, суета, теперь купает в благодати,
отложим, коллекционеры мы, драгоценны даты...