Поэт не спит...

Анжелика Кореневская
Поэт не спит. Бумага и перо ...
И взгляд в открытое окно.
Луна таинственна и ярка.
Нет лучше для него подарка !
И мысли не дают уснуть...
Звезда ему укажет путь
К прекрасному творению !
И, будто бы реки течение -
Крадётся полночь. Тишина.
И тень ложится у окна ...
Поэт не спит - творит, творит...
Пока его свеча - горит !

25 ноября 2020 год .