Памяти Ивана Томашевского

Лариса Гапеева
Горело всё - земля и небо,
А он бесстрашно рвался в бой.
За всю войну где только не был
Пилот отважный, боевой.

В боях ковал победу нашу,
Прошёл в них ада семь кругов.
Испил до дна и гнева чашу,
Громя безжалостно врагов.

Во имя мира, светлой жизни
Сражался из последних сил.
Он до конца служил Отчизне,
И свято Родину любил.

Сын верный сенненского края,
Самоотверженный герой...
Гордимся, что земля родная
Была прославлена тобой.