Вместе с дождиком заплакали

Чеснокова Татьяна Михайловна
Вместе с дождиком заплакали
Два поэта, психиатр,
Дэпээсник под заплатами,
Соблюдающий стандарт,
Продавец, хурмой торгующий,
Бультерьер, нужду справляющий,
Зонтик, словно флаг ликующий,
Дядька, дворник поправляющий...
Все рыдают как один
В отражении витрин
24.11.20