Наш сборник кафе Речник

Омское Ро Рсп
Сегодня подарен наш сборник "Омское региональное отделение Российский союз писателей и Литературный клуб сборник № 1" работникам кафе "Речник", что по улице Иртышская набережная. Скажу честно очень хорошее кафе.