***

Армат Уважаев
Любовь непредсказуема.Неопределённость - одна из форм непредсказуемости. А нас выбирает зло, кого меньшее, кого большее.Разве время принадлежит нам,чтобы выбирать.Нам остаётся только подбирать слова.