Ну что тебе сказать

Валентина Шеломова
Ну что тебе сказать, моя любовь,
Не встретимся мы больше никогда.
Лишь память возвратит мгновенье вновь,
Во сне еще приснишься иногда.

Увижу, как гуляли мы с тобой,
Как замирало сердце от любви.
И купол неба светло голубой
Нас в вышину над миром уносил.

Лишь стоит вспомнить, екает в груди,
Как больно, горько было в одночасье
Все рухнуло, когда ты уходил,
И потерялось сказочное счастье.

Ну что тебе сказать, моя любовь,
Забыть тебя я все равно не в силах.
Лишь только потому, что больше вновь
Я никого так в жизни не любила.

Ну что тебе сказать, моя любовь,
Лишь ты один так потревожил сердце.
Воспламенил и опьянил мне кровь,
Жаль, что не удалось с тобой согреться.

*****
Как жаль, что только лишь во сне
С тобой могу еще встречаться.
Так больно, помня о тебе,
Любви взаимной не дождаться.