Наши Победы

Юрий Сокол
                Памяти Николая и Светланы Левашёвых...

Победы предков всех пугали,
Боялись все сынов Богов -
Своею кровью русы землю поливали,
Её спасая от врагов.

Ах,русы-русы! - просыпайтесь! -
В вас тоже кровь Богов течёт!
Ах, русы, Русы - поднимайтесь -
Пора Отчизне сбросить гнёт!

Враги украли старые победы,
В которых память прошлого живёт -
ВЗАМЕН подсунув лож и беды,
Народ в которых до сих пор живёт!

Следы величья уничтожив,
Враги решили взяться за народ -
И миллионы уничтожив -
Считали мёртвым Света РОД...

Но рано празднуют победу!-
Живёт и дышит наш народ!-
Отторгнет лож, осилит беды
Несущий Свет другим народ!

Победы славные былые -
К Победам новым приведут!
И Русы станут все иные,
И Славу снова обретут!!!

Иногда помогает информация, данная от "врагов". Вот что написали о Левашове на Википедии: "Никола;й Ви;кторович Левашо;в — российский писатель и публицист, автор националистического неоязыческого оккультного учения, действительный член четырёх общественных академий... В СМИ характеризуется как создатель тоталитарного культа «Возрождение. Золотой Век». Автор книг «Россия в кривых зеркалах», внесённой в Федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни, и «Возможности разума», признанною экстремистской Центральным судом Омска. Википедия
Родился: 8 февраля 1961 г., Кисловодск, СССР
Умер: 11 июня 2012 г. (51 год), Москва, Россия

 А вот его сайт www.levashov.info