***

Анастасия Симанина
он для неё был другим.
то она перевирала всё до отказа
и паниковала сразу,
словно все счётчики дали сбой.

то следовала за ним.
чувствовала его с одной фразы,
и видела то, что не видно глазу.
и была с ним самой собой.