что-то почувствовать

Анастасия Симанина
мы делаем рандомные вещи,
чтобы хоть что-то чувствовать.
говори тише, следуй за мной,
будь посмелее и резче.
не пытайся мне объяснить мои же эмоции.
уйди к черту, я тебя не стою.
подойди к другому, поговори с другой.

я не хочу ничего объяснять,
вот сейчас обними меня.
не пиши месяцами, забудь моё имя.
ври безбожно,
но так, чтобы я всё узнала на утро
и мне было тревожно.

приходи без приглашения,
отменяй встречи.
начинай написывать что-то честное,
поздно, под вечер.
и давай остывай. нам пора к завершению.

даже не пытайся мне объяснить мои эмоции.
даже не буду стараться понять твои, давай с этим завязывать.
так будет легче.
я не буду давать советы и даже напутствия.
мы всегда будем творить несвязные вещи,
чтобы хоть что-то, но снова почувствовать.