А вы знали, что

Анастасия Юрьевна Антонова
А вы знали, что коала
Обожает эвкалипт?
А вы знали, что коала,
Обнимая ветви, спит?

У неё на брюшке сумка,
В сумке носит не спеша
Не бананы, не конфеты,
А коалу-малыша!