54 Й Как будто кино

Нюша Анисимова
А я вспоминаю, как будто кино,
О, как же давно это было.
Но только забыть этих встреч не дано
И я ничего не забыла.

Как мы убегали под вечер с тобой,
Закатом седым любовались.
И как не хотелось идти нам домой,
В ромашках с тобой целовались.

Телами своими ромашки измяв,
Считали мы звёзд упавших.
Домой на руках уносил ты меня
С охапкою полной ромашек.

А мама ждала и уснуть не могла,
Да только меня не бранила.
Она молодою ведь тоже была
И тоже так сильно любила.
***
30.10.20
#+
Рукопись

30.10.20 душа поэзии конкурс
12.12.20 Небесный альманах #река_любви
1.02.21 лист, сборник о любви Козлова.
2.02.21 конкурсы ИСП Лямур-тужур
4.06.21 #поэт_июль тер.твор.
5.11.21 на крыльях Пегаса (конкурс)