хоть и страшно

Анна Кантелинен
затяжная простуда как смута.
всё общение лишь на ножах
с этим миром, война где и скука
пляшут пульсом с утра в куражах.

и ни в чём толком не разобравшись,
с чемоданами наперевес
я с плеча всё рублю, хоть и страшно
без себя, без тебя дальше
без...