Воин

Ната Лесная
Беда любого разуму научит,
Будь хоть немного прозорливым ты.
Руками над собою злые тучи
Хотелось разводить бы, как мосты.

Но не всегда хватает силы-воли
Смятение стряхнуть, как пыль с туфлей.
Лишь тот по жизни настоящий воин,
Кто укротитель сам своих страстей.