В лавке

Лада Мельникова
СЕМЕНА
Женщине снится невиданный сон:
Сам Господь Бог в лавке стал продавцом.
Просит она ей здоровье продать,
Счастья, любви и Его благодать.
Бог протянул ей пакетик семян.
Сон вдруг растаял в ночи, как туман.