не думала, что буду тебе рада Зиме

Оксана Вершинина 2
Зима уж кожу
ноябрем накрыла
и Солнце низко
плечи опустило
темнеет рано
не поймешь, где утро
и стынет рана
на ветру как будто
спасает кот
и запах апельсинов
водоворот
затих и опротивел
ау, Зима
Я жду твои метели
приди сама
не присылай замену
приди и будь
вот сколько надо
не думала
что буду тебе рада