Подруге

Резеда Горшунова
Ты - мой чудесный человечек!
Ты - будто часть меня самой.
Твоё столь чуткое сердечко
Всегда услышит отклик мой.

Ты - отголосок моих мыслей,
Ты - словно ангел за спиной.
Ты наполняешь новым смыслом
Всё то, что пЕрежито мной.

Ты - та душа, что я укрыть
Хотела бы от всех тревог!
Чтоб ни обидеть, ни забыть
Тебя никто уже не смог!