Холодная

Мария Энская
Ты такая холодная, тобой не разбавишь чай,
Если не отколоть кусок от замёрзшей глыбы.
По моим ощущениям, ты не вольна скучать,
И, мне кажется, это твой ежедневный выбор.

Если я решу выйти в дверь или же в окно
Без возврата к тебе. Кое-что я уж точно знаю:
Волноваться ты будешь только лишь об одном,
Что пока мы тут спорим, чай на столе остывает.

25.11.20