Моя судьба

Ксана Поликарпова
*Скорлупа лопается изнутри, и мир рывком прорастает за пределы моей комнаты.
Марина и Сергей Дяченко "Две"

Мир прорастает. Бабочкою, птицей я стану через целых две страницы? А может быть, змеёй или лисицей, девицей, кобылицей, небылицей?..
Кем стать мне - здесь решаю только я. Судьба одна, и целиком моя.


22:36
24.11.2020