19. 91 Чего изволите-с

Василий Марценюк
Коль стал на ровном месте "шишкой",
Всех лизобдюдов и лакеев
Не подпускай к себе ты близко.
Гони немедленно их в шею,
Ведь в мире нет сильней напасти
- Лакеи в коридорах власти.