Три главных слова

Пётр Федаков
Как много слов неважных и ненужных
Порою мы друг другу говорим.
В запале обижая безоружных,
Того, кого в душе боготворим!

Как много слов обидных и сердитых
Слетает с губ желанью вопреки.
И добавляет нам сердец разбитых
И мы становимся друг с другом далеки.

Как много раз, срывая зло на близких
Мы поступаем как последний идиот!
Не понимая: там, где мечут искры,
Любовь счастливая подолгу не живёт!

А надо лишь, когда ты весь "на взводе"
И настроение уже близко к нулю,
Сказать два слова о плохой погоде
И главных три - ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ!