Ох, Отрада!

Татьяна Козьмина
У нас  с тобой  любовь  была,
Но   не   пойму  куда  ушла.
Ты на свиданье  не идёшь,
Хоть целый  вечер тебя ждёшь…

Припев: Ох, Отрада!
Я тебе конечно рада
Рада, рада, рада, рада
Ты души моей отрада

Когда   по улице  иду,
Тебя  глазами  я   ищу
И без тебя мне свет не мил.
Совсем ты про меня  забыл…

Припев: Ох, Отрада!
Я тебе конечно рада
Рада, рада, рада, рада
Ты души моей отрада

Забыл  ты встречи все со мной,
Теперь гуляешь ты  с другой.
Сердечко так  моё  болит,
Сидеть мне дома не велит.

Припев: Ох, Отрада!
Я тебе конечно рада
Рада, рада, рада, рада
Ты души моей отрада

И снова  я гулять пошла
И там свою любовь нашла.
Он парень с виду хоть куда.
От счастья кругом голова.

Припев: Ох, Отрада.
Я ему конечно рада
Рада, рада, рада, рада
Он души моей отрада

Не буду плакать и страдать
Тебя глазами я искать
И мне не  нужен  ты такой
Есть у меня теперь другой.

Припев: Ох, Отрада.
Я ему конечно рада
Рада, рада, рада, рада
Он души моей отрада

Март 2012г