Хватает совести за все сказать спасибо

Голос Пустыни
Хватает совести сказать спасибо
От скал заснеженный спускается закат
И если встретимся хоть где,когда то либо

Я не скажу ,что вас люблю ,но видеть рад
Вы взгляд забрали грациозной кошки
И песню пропоет вам юный   бард
Меня судьба и смерть ждёт у заброшки
Нет времени горланить серенад
Пройду небрежно  встретимся глазами
У нас в глазах покой и пустота
Зачем такой момент марать словами
 в покое умирает суета