Одиночество

Андрей Ринге
Одиночество: как в море,
И вокруг лишь горизонт.
Одиночество: как в ссоре
В дождь никто не держит зонт.

- "Одиночество", смеёшься?
- Иногда, и невпопад...
- "Одиночество", вернёшься
К "Одиночеству" назад?