Я привыкаю

Татьяна Козьмина
Милый, родной,дорогой…
Я  привыкаю  душой.
К твоим сильным и нежным рукам,
К твоим добрым и милым глазам.
Я к тебе привыкаю любимый…

Кровь по жилке стучит мне в висок
Ты , как воздуха свежий глоток.
Без тебя не прожить мне  и дня
Не могу, не могу  без   тебя
Нежный мой, дорогой и любимый…

Как сумел отыскать ты меня
В этом мире огромном , мой милый?
Я к тебе привыкаю любя.
Не  расстанемся мы никогда!
Мой единственный, неповторимый…
2011г